Бабл-бабл
Ингредиенты:
- оливковое масло - 2 ст. л.- лук репчатый - 1 шт.
- капуста - 350г
- соль - 1/4 ч. л.
- майоран - 1/2 ч. л.
- ростбиф или баранина - 350г
- картофельное пюре - 700г.



|  | Рецепты 
 Бабл-баблИнгредиенты:- оливковое масло - 2 ст. л.- лук репчатый - 1 шт. - капуста - 350г - соль - 1/4 ч. л. - майоран - 1/2 ч. л. - ростбиф или баранина - 350г - картофельное пюре - 700г. Рецепт:Подогреть 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжарить крупно нарезаны лук на умеренном огне. Капусту крупно нашинковать и бланшировать в течение 3 минут. Положить капусту, соль, майоран и жарить еще 3 минуты. Добавить нарезанное на кусочки мясо, картофель, и готовить 5 минут. Аккуратно перевернуть смесь и тушить еще 5 минут до появления золотистой хрустящей корочки.Подавать на стол с салатом из моркови, сельдерея, лука и редиса. |  
        - камыш (корневища) - 100г  - сливочное масло - 8г  - молоко - 30г  - соль.
      |  
        - зеленый лук - 1кг  - растительное масло - 2 ст.л.  - сок - 2 лимонов  - сельдерей (корешок) - 1 шт.  - тимьян - щепотка  - кориандр - щепотка  - соль  - черный перец (горошком) - 5-6 шт.  - лавровый лист - 1/2 шт.
      |  
        - клубни зопника - 100г  - сливочное масло - 5г  - молоко - 20г  - соль.
      |  
        - морковь - 600г  - мясной бульон  - соль, сахар и сливочное масло - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу  - малага (или ром) - 100г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |