Пюре из клубней зопника
Ингредиенты:
- клубни зопника - 100г- сливочное масло - 5г
- молоко - 20г
- соль.



|  | Рецепты 
 Пюре из клубней зопникаИнгредиенты:- клубни зопника - 100г- сливочное масло - 5г - молоко - 20г - соль. Рецепт:Горячие отваренные клубня зопника протирают или толкут; в полученную массу, непрерывно помешивая, добавляют в два приема горячее кипяченое молоко и растопленное масло, соль. Смесь взбивают до получения пышной однородной массы. |  
        - морковь - 600г  - мясной бульон  - соль, сахар и сливочное масло - по вкусу  - зелень петрушки - по вкусу  - малага (или ром) - 100г.
      |  
        - сныть (зелень) - 20г  - подорожник (зелень) - 20г  - борщевик (зелень) - 20г  - мальва - 20г  - щавель или кислица - 16г  - зеленый лук - 4г  - мука - 4г  - соль  - специи.
      |  
        - сельдерей (корень) - 500г  - сливочное масло - 40г  - мука - 1 ст. л.  - молокo - 1/2 стакана  - швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана.
      |  
        - дроблёная кукуруза (консервированная) - 500г  - овощной бульон - 3-4 стакана  - чили зеленый - 2-3 шт.  - лук репчатый - 10 шт.  - морковь - 3-4 шт.  - сельдерей - 3-4 стебля  - соль, перец - по вкусу  - орегано, чеснок, кумин - по 1 ч.л.  - чили сушеный (порошок) - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |