Пюре из зелени
Ингредиенты:
- сныть (зелень) - 20г- подорожник (зелень) - 20г
- борщевик (зелень) - 20г
- мальва - 20г
- щавель или кислица - 16г
- зеленый лук - 4г
- мука - 4г
- соль
- специи.



|  | Рецепты 
 Пюре из зелениИнгредиенты:- сныть (зелень) - 20г- подорожник (зелень) - 20г - борщевик (зелень) - 20г - мальва - 20г - щавель или кислица - 16г - зеленый лук - 4г - мука - 4г - соль - специи. Рецепт:Припущенную зелень пропускают через мясорубку, добавляют подсушенную муку, молоко, соль и варят 10 мин, затем закладывают масло и специи. Готовое пюре имеет густую консистенцию. |  
        - сельдерей (корень) - 500г  - сливочное масло - 40г  - мука - 1 ст. л.  - молокo - 1/2 стакана  - швейцарский сыр (тертый) - 1/2 стакана.
      |  
        - дроблёная кукуруза (консервированная) - 500г  - овощной бульон - 3-4 стакана  - чили зеленый - 2-3 шт.  - лук репчатый - 10 шт.  - морковь - 3-4 шт.  - сельдерей - 3-4 стебля  - соль, перец - по вкусу  - орегано, чеснок, кумин - по 1 ч.л.  - чили сушеный (порошок) - 1 ст.л.
      |  
        - каштаны - 800г  - сельдерей - 100г  - бульон - 50г  - сливочное масло - 60г  - красный соус - 200г  - мускатный орех - по вкусу  - соль.
      |  
        - лук-порей (стебли) - 5-8 шт.  - растительное масло - 150 мл  - репчатый лук - 2 шт.  - томатная паста - 1 ст.л.  - чеснок - 1 головка  - помидоры - 5 шт.  - петрушка (зелень) - по вкусу  - соль и перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |