Пастернак к разварной говядине
Ингредиенты:
- пастернак - 600г- мука - 1 ст. л.
- масло -сливочное - 1 ст. л.
- лимонный сок
- соль.



|  | Рецепты 
 Пастернак к разварной говядинеИнгредиенты:- пастернак - 600г- мука - 1 ст. л. - масло -сливочное - 1 ст. л. - лимонный сок - соль. Рецепт:Пастернак выдержать в течение 1 часа в холодной воде с лимонным соком, нарезать, налить бульоном, положить соль, муку и масло и варить 1 час. |  
        - клубни зопник - 80г  - молоко - 120г  - сливочное масло - 10г  - соль  - сахар.
      |  
        - очищенная тыква - 1кг  - мука - 1 стакан  - соль, сахар - по вкусу  - масло растительное масло для жарения  - мед.
      |  
        - картофель - 400г  - соль  - сливки - 4 ст. л.  - красный сладкий перец - 1.5 стручка  - укроп (рубленый) - 1 ст. л.  - цуккини - 700г  - жир - для формы  - сливочное масло - 1 ст. л..
      |  
        - салатные огурец - 1кг  - пиво - 125 мл  - сливки - 4 ст.л.  - укропа (нарезанный) - 2 ст.л.  - соль, перец - по вкусу  - сливочное масло - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |