Гарнир из свербиги с луком
Ингредиенты:
- свербига - 20г- репчатый лук - 40г
- пшеничная мука - 20г
- сливочное масло - 20г
- соль.



|  | Рецепты 
 Гарнир из свербиги с лукомИнгредиенты:- свербига - 20г- репчатый лук - 40г - пшеничная мука - 20г - сливочное масло - 20г - соль. Рецепт:Подготовленные листья свербиги измельчают на мясорубке, перемешивают с шинкованным луком и мукой, обжаривают 10 мин. Подают как гарнир к мясным и рыбным блюдам. |  
        - мясо - 500г  - рис - 100г  - лук репчатый - 100г  - морковь - 200г  - соль  - свежемолотый перец - по вкусу  - лук-порей (стебель) - по вкусу  - сметана.
      |  
        - зелень живучки - 80г  - морковь - 60г  - репчатый лук - 40г  - растительное масло - 12г  - тертый сыр - 20г  - соль.
      |  
        - лук-порей - 500 г, очищенные грецкие орехи -1/2 стакана  - чеснок - 1-2 дольки  - семян кинзы - 1/2 чайной ложки  - имеретинского шафрана - 1 чайная ложка  - сухих сунели - 1/2 чайной ложки  - винный уксус или гранатный сок, стручковый перец, соль - по вкусу.
      |  
        - дягиль - 50г  - вода - 150г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |