Ингредиенты:
					- стручковая фасоль - 500г 
 - свинина - 500г 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - помидоры - 2 шт. 
 - томатная паста - 1 ст.л. 
 - грибы - 250г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - мука - 1 ч.л. 
 - сметана - 2-3 ст.л. 
 - тертый сыр - 3 ст.л. 
 - соль 
 - перец - по вкусу.
Рецепт:
					Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем. 
Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.