Печеные бобы по-франко-канадски
Ингредиенты:
- фасоль белая - 450 г- лук репчатый - 1 шт.
- горчица сухая - 1 ч.л.
- перец черный - 2 ч.л.
- сироп кленовый - 1-2 стакана
- соленая свинина - 150г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Печеные бобы по-франко-канадскиИнгредиенты:- фасоль белая - 450 г- лук репчатый - 1 шт. - горчица сухая - 1 ч.л. - перец черный - 2 ч.л. - сироп кленовый - 1-2 стакана - соленая свинина - 150г - соль - по вкусу. Рецепт:Замочить фасоль на ночь, утром слить воду, добавить нарезанный кольцами лук, горчицу, соль, перец и кленовый сироп. Залить все водой, сверху положить кусочки свинины. Прогреть духовку до 120о С и поставить емкость с фасолью на 8 часов. Готовить под закрытой крышкой, периодически подливая воду. Подавать с черным хлебом, сосисками или окороком. |  
        - турецкий горошек (нут) - 1.5 стакана  - лук репчатый - 1 шт.  - петрушка - 1 пучок  - мята (мелко нарезанная) - 2 ст.л.  - кусочек хлеба - 1 шт.  - яйцо (желток) - 2 шт.  - натёртый сыр (твёрдый) - 1 стакан  - мука  - соль, перец - по вкусу  - растительное масло - для жарки.
      |  
        - фасоль красная - 500г  - грецкие орехи (очищенные) - 1/2 стакана  - сливочное масло - 100г  - чеснок - по вкусу  - соль  - гранат - 1 шт.
      |  
        - турецкий горошек (нут) - 100г  - фасоль - 80г  - пшено - 60г  - лук репчатый - 30г  - зелень - 30г.
      |  
        - турецкий горошек (нут) - 200г  - вода - 1 л  - оливковое масло - 7 ст.л.  - помидоры - 4 шт.  - чеснок - 2 дольки  - феттучини - 200г  - петрушка (рубленная) - 1 ст.л.  - базилик (рубленный) - 6 листиков  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |