Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцом
Ингредиенты:
- перец - 3-4 шт.- сыр - 100-150 г.
- сливочное масло - 50-75 г.
- чеснок - 2-3 зубчика.



|  | Рецепты 
 Перец, фаршированный сыром, маслом и яйцомИнгредиенты:- перец - 3-4 шт.- сыр - 100-150 г. - сливочное масло - 50-75 г. - чеснок - 2-3 зубчика. Рецепт:Перец промыть, срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждённое масло натереть на крупной тёрке, чеснок - на мелкой, затем всё тщательно смешать и нафаршировать перцы. Перед подачей на стол на 15-20 минут поместить в холодильник. Подавать на плоской тарелке нарезанным кружочками, украсить зеленью петрушки. |  
        - перец - 3 кг  - морковь - 1 кг  - свекла - 3 шт.  - лук репчатый - 3 шт.  - помидоры - 2 кг  - соль - по вкусу.
      |  
        - болгарский перец - 3 шт.  - яйцо - 2-3 шт.  - сыр - 150-200г  - чеснок - 5-6 зубчиков  - майонез - по вкусу.
      |  
        - перец - 5 кг  - вода - 1 стакан  - масло растительное - 500 мл  - уксус - 400 мл  - чеснок - 600г  - петрушка - 2 пучка  - укроп - 3 пучка  - соль - по вкусу.
      |  
        - перец сладкий 3-4 шт.  - сливочное масло - 150г  - сыр - 250 г  - чеснок - 2 зубчика  - грецкие орехи - 10 ядер  - зелень петрушки - 1 пучок.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |