Перец, фаршированный сыром и яйцом
Ингредиенты:
- болгарский перец - 3 шт.- яйцо - 2-3 шт.
- сыр - 150-200г
- чеснок - 5-6 зубчиков
- майонез - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Перец, фаршированный сыром и яйцомИнгредиенты:- болгарский перец - 3 шт.- яйцо - 2-3 шт. - сыр - 150-200г - чеснок - 5-6 зубчиков - майонез - по вкусу. Рецепт:Перец вымыть, отрезать макушку и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез, столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца вложить очищенное целое крутое яйцо, а вокруг - со всех сторон уложить сырную массу. Заполнить перец ею очень плотно. Затем поставить перцы на 2-3 часа в холодильник, чтобы масса лучше застыла. Подавая перец на стол, нарезать его очень острым тонким ножом, слегка смоченным холодной водой на одинаковые кружочки толщиной 3-5 мм. |  
        - перец - 5 кг  - вода - 1 стакан  - масло растительное - 500 мл  - уксус - 400 мл  - чеснок - 600г  - петрушка - 2 пучка  - укроп - 3 пучка  - соль - по вкусу.
      |  
        - перец сладкий 3-4 шт.  - сливочное масло - 150г  - сыр - 250 г  - чеснок - 2 зубчика  - грецкие орехи - 10 ядер  - зелень петрушки - 1 пучок.
      |  
        - перец болгарский сладкий - 1 кг  - помидоры - 700г  - лук репчатый - 4 шт.  - морковь - 1 шт.  - корень петрушки, зелень петрушки - по вкусу  - масло растительное - 1 стакан  - соль - 1-1.5 ст.л.  - сахар - 2 ст.л.  - уксус - 1-2 ст.л.  - душистый перец - 5-6 горошин.
      |  
        - перец - 4 шт.  - творог - 300г  - сыр (тертый) - 150г  - горчица - 4-5 ч.л.  - лук репчатый - 1 шт. (маленькая)  - молотый красный перец - 1 ч.л.  - зелень петрушки, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |