Рис со спаржей
Ингредиенты:
- рис - 300г- спаржа - 1 пучок
- сливочное масло - 100г
- рисовая мука - 40г
- сметана - 1 стакан
- хлебный мякиш - 250г.



|  | Рецепты 
 Рис со спаржейИнгредиенты:- рис - 300г- спаржа - 1 пучок - сливочное масло - 100г - рисовая мука - 40г - сметана - 1 стакан - хлебный мякиш - 250г. Рецепт:Сварить рис. Одновременно приготовить крем из спаржи. Очищенную спаржу положить в кипящую соленую воду и варить до тех пор, пока не станет совсем мягкой, протереть через сито.Разогреть в кастрюле 60 г. сливочного масла, положить в него рисовую муку и постепенно вливать горячую воду. Потом добавить сметану и пюре из спаржи. Посолить, поперчить. Смешать все с готовым рисом. Из хлебного мякиша и сливочного масла приготовить маленькие канапе одинакового размера. Обжарить их на сковороде или в духовке. Выложить на блюдо венком, смазав каждое канапе рисом со спаржей. Оставшуюся смесь выложить в центр венка. |  
        - побеги белой - 8 шт.  - козий сыр - 100 г   для соуса: - сок одного лимона  - оливковое масло - 5 ст.л.  - соль и перец - по вкусу
      |  
        - спаржа - 10 побегов  - масло сливочное - 2 ст.л.  - мука - 2 ст.л.  - молоко - 1 стакан  - сливки - 1 стакан  - соль, перец, лимонный сок - по вкусу
      |  
        - белая спаржа - 1кг  - сахар - 1/2 ч. л.  - сливочное масло - 1 ч. л.  - петрушка и зеленый лук - по 1 пучку  - огуречная трава - 3 стебля  - щавель - по вкусу  - укроп и лимонная мята - по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - маринованный огурец - 1 шт.  - каперсы - 1 ст. л.  - тертая цедра и сок - 1 лимона  - сметана (высокой жирности) - 200г  - горчица - 2 ст. л.  - копченая семга - 600г  - яйцо (вкрутую) - 2 шт.  - соль  - молотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - соль - по вкусу  - спаржа - 400г  - рис - 1 стакан  - жир - 4 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - молоко - 3 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |