Запеченная спаржа в сливочном соусе
Ингредиенты:
- спаржа - 10 побегов- масло сливочное - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- сливки - 1 стакан
- соль, перец, лимонный сок - по вкусу



|  | Рецепты 
 Запеченная спаржа в сливочном соусеИнгредиенты:- спаржа - 10 побегов- масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - сливки - 1 стакан - соль, перец, лимонный сок - по вкусу Рецепт:Сварить спаржу, разрезать ее на кусочки длиной примерно по 4 см. Разогреть духовку приблизительно до 220°С. Растопить сливочное масло, прибавить муки и слегка обжарить ее. Постепенно долить молоко и несколько минут поварить, прикрыв крышкой. Добавить в соус 1/2 стакана сливок. Посолить, поперчить и добавить лимонный сок, затем снять с плиты. Взбить 1/2 стакана сливок и смешать их с соусом. Заправить спаржу соусом и положить кусочки сливочного масла. Поставить духовку и запекать около 15 минут. Готовую спаржу перед тем, как подать к столу, посыпать петрушкой. |  
        - белая спаржа - 1кг  - сахар - 1/2 ч. л.  - сливочное масло - 1 ч. л.  - петрушка и зеленый лук - по 1 пучку  - огуречная трава - 3 стебля  - щавель - по вкусу  - укроп и лимонная мята - по вкусу  - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - маринованный огурец - 1 шт.  - каперсы - 1 ст. л.  - тертая цедра и сок - 1 лимона  - сметана (высокой жирности) - 200г  - горчица - 2 ст. л.  - копченая семга - 600г  - яйцо (вкрутую) - 2 шт.  - соль  - молотый черный перец - по вкусу.
      |  
        - соль - по вкусу  - спаржа - 400г  - рис - 1 стакан  - жир - 4 ст.л.  - сливочное масло - 2 ст.л.  - яйцо - 3 шт.  - молоко - 3 ст.л.
      |  
        - спаржа - 1.5 кг  - яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт.  - сливочное масло, тертый сыр, соль - по вкусу
      |  
        - бульон мясной или куриный - 1.5 стакана  - спаржа - 25 г  - петушиные гребешки - 20 г  - филе курицы - 30 г  - молоко - 1 ст.л.  - яйцо (белок) - 1 шт.  - масло сливочное - 1-2 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |