Сельдерей, запеченный в сметане
Ингредиенты:
- сельдерей (корень) - 4 шт.- сметана - 1 стакан
- пшеничная мука - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 2 ст.л.
- соль.



|  | Рецепты 
 Сельдерей, запеченный в сметанеИнгредиенты:- сельдерей (корень) - 4 шт.- сметана - 1 стакан - пшеничная мука - 1 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - соль. Рецепт:Очищенные корни сельдерея нарезать лапшой, варить в подсоленной воде до готовности. Воду отцедить. Сельдерей выложить в форму, смазанную маслом, полить сметаной, смешанной с пшеничной мукой, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу. |  
        - сельдерей - 600г  - морковь - 160г  - репчатый лук - 120г  - помидоры - 200г  - бульон или мясной сок - 200г  - сливочное масло - 100г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - сельдерей - 800г  - соус - 200г  - мясной сок - 200г  - красное вино - 80г  - костный мозг - 160г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - сельдерей (корень) - 6 шт.  - помидоры - 4 шт.  - растительное масло - 3 ст.л.  - сметана - 2 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - сахар - 1 ст.л.  - петрушка (зелень), укроп - по вкусу  - соль.
      |  
        - сельдерей (корень) - 400г  - сливочное масло - 30г  - мясной сок - 80г  - томат-пюре - 20г  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |