Сельдерей, тушенный с помидорами
Ингредиенты:
- сельдерей (корень) - 6 шт.- помидоры - 4 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- сахар - 1 ст.л.
- петрушка (зелень), укроп - по вкусу
- соль.



|  | Рецепты 
 Сельдерей, тушенный с помидорамиИнгредиенты:- сельдерей (корень) - 6 шт.- помидоры - 4 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - сметана - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - сахар - 1 ст.л. - петрушка (зелень), укроп - по вкусу - соль. Рецепт:Вареный сельдерей почистить, нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, ввести очищенные нарезанные помидоры, пересыпать мукой, посолить, тушить до готовности. В готовое блюдо добавить сахар, сметану, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа. |  
        - сельдерей (корень) - 400г  - сливочное масло - 30г  - мясной сок - 80г  - томат-пюре - 20г  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - сельдерей (корень) - 6 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - зеленый горошек - 1 стакан  - растительное масло - 6 ст.л.  - пшеничная мука - 1 ст.л.  - укроп (зелень) - по вкусу  - соль.
      |  
        - сельдерей (корень) - 1 шт.  - сливки - 1/8 л  - масло - 100г.
      |  
        - сельдерей - 400г  - молочный соус - 100г  - сливочное масло - 20г  - бульон - 50г  - сыр - 10г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |