Фаршированные бататы
Ингредиенты:
- батат - 4 шт. (1 кг)- сметана - 150г
- сок и натертую цедру - 1/2 лимона
- зерна консервированного зеленого перца - 1 ст.л.
- соль
- сливочное масло - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Фаршированные бататыИнгредиенты:- батат - 4 шт. (1 кг)- сметана - 150г - сок и натертую цедру - 1/2 лимона - зерна консервированного зеленого перца - 1 ст.л. - соль - сливочное масло - 1 ст.л. Рецепт:4 батата одинакового размера (примерно 1 кг), вымыть, несколько раз наколоть вилкой, смазать небольшим количеством оливкового масла и положить на решетку в духовку.Срезать с каждого батата небольшой кусочек в виде крышечки и извлечь мякоть из середины бататов. Прибавить 150 г сметаны, сок и натертую цедру с 1/2 лимона, 1 ст. ложку зерен консервированного зеленого перца, соль. Перемешать и заполнить этим пюре бататы. 1 ст. ложку сливочного масла разрезать на очень маленькие кусочки и разложить их сверху бататов. Бататы испечь в предварительно нагретой духовке на средней решетке. |  
        - батат (сладкий картофель) - 300г  - растительное масло  - сахар - 4 ст.л.  - вода - 2 ст.л.  - сёю - 1 ст.л.  - темные кунжутные зерна - 1 ст.л.
      |  
        - батат - 500г  - сыр - 100г  - яйцо (белки, желтки) - 3 шт.  - масло - 50- 70г.
      |  
        - бататы - 750г  - яблоки - 2 шт.  - сахар - 2 ст.л.  - корица - 1/2 ч.л.  - сливочное масло - 20г  - апельсиновый сок - 5 ст.л.
      |  
        - батат (сладкий картофель) - 500г  - лимонный сок - 1 ст.л.  - сахар - 1/2 стакана  - лимон - 1 шт.  - имбирь (мелко порезанный) - 1 ч.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |