Батат в кляре
Ингредиенты:
- батат- кляр.



|  | Рецепты 
 Батат в кляреИнгредиенты:- батат- кляр. Рецепт:Очищенные клубни нарезать на кружки толщиной примерно в 1 см. Припустить минуты 3-4 с маслом и дать остыть. Перед подачей окунуть в тесто и жарить в растительном масле до получения корочки. Отдельно подается кетчуп или соус на основе майонеза. Для кляра: растереть яичные желтки с растительным маслом, добавить молоко или воду, в которых предварительно растворить соль. Всыпать муку, желательно просеянную, хорошо размешать, а затем ввести туда взбитые белки и еще раз перемешать. Консистенция кляра должна быть как у густой сметаны. |  
        - картофель - 4-5 шт.  - мука - 1 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - фарш мясной (свинина) - 300г  - сметана - 0.5 стакан  - соль, перец молотый черный - по вкусу.
      |  
        - норвежская сельдь (филе) - 200г  - лук репчатый - 100г  - петрушка - 25г  - укроп - 25г  - горчица - 50г  - картофель - 8 шт.  - помидоры - 8 шт.  - горчичная подливка - 150г  - сладкий перец  - салат.
      |  
        - картофель - 100г  - сныть - 100г  - сливочное масло - 15г  - сметана - 15г  - томатный соус - 7г  - репчатый лук - 10г  - соль.
      |  
        - картофель - 200г  - яйцо - 2 шт.  - ветчина - 100г  - соус красный - 2-3 ст.л.  - перец, соль - по вкусу  - жир - 1 ст.л.  - лук зеленый, зелень петрушки - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |