Ингредиенты:
					- норвежская сельдь (филе) - 200г 
 - лук репчатый - 100г 
 - петрушка - 25г 
 - укроп - 25г 
 - горчица - 50г 
 - картофель - 8 шт. 
 - помидоры - 8 шт. 
 - горчичная подливка - 150г 
 - сладкий перец 
 - салат.
Рецепт:
					Норвежскую сельдь мелко порубить, репчатый лук и зелень измельчить. Смешать сельдь, лук, зелень и горчицу. 
Почистить картофель, придав ему форму бочонка; отварить, удалить внутреннюю часть.
У помидоров срезать верхнюю часть и частично удалить мякоть и семена (можно подрезать помидоры снизу для устойчивости). Нафаршировать картофель и помидоры рубленой сельдью. 
Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до образования белой пены. Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Добавить сахар и горчицу, перемешать. 
Выложить картофель и помидоры на тарелку, полить горчичной подливкой, украсить ломтиками сельди, сладким перцем и листьями салата.