Баклажаны, фаршированные рисом
Ингредиенты:
- баклажаны- репчатый лук
- сельдерей
- морковь
- рис - 3 ст.л.
- помидоры
- соль, перец черный молотый
- зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки.



|  | Рецепты 
 Баклажаны, фаршированные рисомИнгредиенты:- баклажаны- репчатый лук - сельдерей - морковь - рис - 3 ст.л. - помидоры - соль, перец черный молотый - зелень петрушки - по вкусу, растительное масло - для жарки. Рецепт:Отобрать одинаковые по величине баклажаны. Отрезать плодоножки и вынуть сердцевину, посолить изнутри, отцедить, поджарить. В этом же масле поджарить измельченный лук, морковь и сельдерей вместе с мякотью, вынутой из баклажанов. Добавить рис (3 ст.л.), еще немного поджарить, добавить мелко нарезанные помидоры и стакан воды. Когда рис набухнет, снять смесь с огня, посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки. Наполнить смесью поджаренные баклажаны, положить на противень, дно которого уложено дольками помидоров. Запечь в духовке до выпаривания жидкости. Подать холодными. |  
        - баклажаны - 850г  - сливочное масло - 120г  - морковь - 1-2 шт.  - корень сельдерея - 120г  - помидоры - 4 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - чеснок - 1-2 зубчика  - зелень петрушки и соль - по вкусу.
      |  
        - баклажаны - 350г  - помидоры - 350г  - сыр моцарелла - 350г  - растительное масло - 4 ст.л.  - черный молотый перец - по вкусу  - базилик - по вкусу  - кетчуп - по вкусу.
      |  
        - баклажаны - 1.5кг  - оливковое масло  - чеснок (толченый) - 4 зубчика  - уксус - 150 мл  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - баклажаны - 150г  - растительное масло - 30г  - лимон - 1/5 шт.  - помидоры - 30г  - зеленый перец - 25г  - репчатый лук - 20г  - маслины - 10г  - соль, перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |