Баклажаны по-египетски
Ингредиенты:
- баклажаны - 850г- сливочное масло - 120г
- морковь - 1-2 шт.
- корень сельдерея - 120г
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- зелень петрушки и соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Баклажаны по-египетскиИнгредиенты:- баклажаны - 850г- сливочное масло - 120г - морковь - 1-2 шт. - корень сельдерея - 120г - помидоры - 4 шт. - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 1-2 зубчика - зелень петрушки и соль - по вкусу. Рецепт:Баклажаны разрезать пополам, отделить ножом мякоть от кожицы. Спассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть. Все перемешать. Полученным овощным фаршем наполнить половинки баклажанов и разложить их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки положить по ломтику помидора и посыпать зеленью петрушки. Запечь в жарочном шкафу (20 мин). Подавать холодными. |  
        - баклажаны - 350г  - помидоры - 350г  - сыр моцарелла - 350г  - растительное масло - 4 ст.л.  - черный молотый перец - по вкусу  - базилик - по вкусу  - кетчуп - по вкусу.
      |  
        - баклажаны - 1.5кг  - оливковое масло  - чеснок (толченый) - 4 зубчика  - уксус - 150 мл  - соль и перец - по вкусу.
      |  
        - баклажаны - 150г  - растительное масло - 30г  - лимон - 1/5 шт.  - помидоры - 30г  - зеленый перец - 25г  - репчатый лук - 20г  - маслины - 10г  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - баклажаны - 600г  - белый винный уксус - 1 ст.л.  - бульон овощной (горячий) - 750 мл  - лук репчатый - 1 шт.  - масло оливковое - 7 ст.л.  - орехи кедровые - 2 ст.л.  - рис белый - 175г  - соль - 4г  - сыр пармезан (тертый) - 25г  - томатный соус - 300 мл.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |