Каша ячневая со свиным или бараньим салом
Ингредиенты:
- ячневая крупа - 2.5 стакана- сало (внутреннее) - 100г
- 1 соль - 1 ч. л.



|  | Рецепты 
 Каша ячневая со свиным или бараньим саломИнгредиенты:- ячневая крупа - 2.5 стакана- сало (внутреннее) - 100г - 1 соль - 1 ч. л. Рецепт:Заварить ячневую кашу. Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку, поджарить до получения шкварок. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30-40 минут. |  
        - перловая крупа - 1 стакан  - вода - 3 стакана  - сливочное масло - 2-3 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - ячневая крупа - 1/2 стакана  - творог - 2 стакана  - яйцо - 3 шт.  - сметана - 1 стакан  - сливочное масло - 50г  - соль.
      |  
        - ячневая крупа - 1.5 стакана  - вода - 2 л.  - горох - 1/2 стакана  - лук репчатый - 1 шт.  - тимьян или чабер - 2 ст. л.  - сливочное или подсолнечное масло - 3 ст.л.  - соль - 1 ч. л.
      |  
        - ячневая крупа - 150г  - вода - 1 л  - картофель - 500г  - молоко - 1/2 л.  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |