Рис с чаем
Ингредиенты:
- вареный рис - 3 стакана- светлые кунжутные зерна - 1 ст. л.
- темная сухая водоросль - 1 пластина
- тушеная грудка курицы или жаренная в гриле лососина
- васаби - 1/4 ч. л.
- зеленый чай (очень горячий) - 2 стакана.



|  | Рецепты 
 Рис с чаемИнгредиенты:- вареный рис - 3 стакана- светлые кунжутные зерна - 1 ст. л. - темная сухая водоросль - 1 пластина - тушеная грудка курицы или жаренная в гриле лососина - васаби - 1/4 ч. л. - зеленый чай (очень горячий) - 2 стакана. Рецепт:Разложить рис по глубоким тарелкам. Обжарить кунжутные зерна до золотистого цвета, растолочь их и посыпать сверху риса. Поджарить пластину водоросли, разломать ее на маленькие кусочки и положить на рис. Добавить кусочки куриного мяса или рыбы, а также васаби и залить по полстакана горячего чая. |  
        - растительное масло - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - консервированный тунец - 2 банки  - суп из курицы и броколли - 1  - молоко - 1 шт.  - капуста броколли (замороженная) - 1 пакетик  - рис - 3 стакана.
      |  
        - рис - 250г  - масло сливочное - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - овощной или мясной бульон - 2 стакана  - твердый сыр (тертый) - 150г  - шампиньоны - 3-4 шт.  - помидоры - 5-6 шт.  - черный молотый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан  - цедра лимона (по желанию, измельченная) - 1 ч.л.  - сухие луковых хлопья - 1 ч.л.  - чеснок - 1 зубчик  - оливковое или сливочное масло - 1 ст.л.  - лимонный сок - 2 ст.л.  - молотый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - длиннозернистый рис - 1.3 стакана  - растительное масло - 3 ст. л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - грибы - 250г  - фундук - 1/3 стакана  - орехи пекан - 1/3 стакана  - миндаль - 1/3 стакана  - свежая зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |