Рис малибу
Ингредиенты:
- растительное масло - 1 ст. л.- лук репчатый - 1 шт.
- консервированный тунец - 2 банки
- суп из курицы и броколли - 1
- молоко - 1 шт.
- капуста броколли (замороженная) - 1 пакетик
- рис - 3 стакана.



|  | Рецепты 
 Рис малибуИнгредиенты:- растительное масло - 1 ст. л.- лук репчатый - 1 шт. - консервированный тунец - 2 банки - суп из курицы и броколли - 1 - молоко - 1 шт. - капуста броколли (замороженная) - 1 пакетик - рис - 3 стакана. Рецепт:Консервированный тунец отделите от жидкости. Рис промойте и сварите до готовности. Хорошо разогрейте масло в глубокой сковородке. Измельченный лук, обжарьте его и доведите до готовности 3-5 минут. Сбавьте огонь на плите до среднего. Добавьте тунец, суп, молоко и броколли. Тушите до готовности всех ингредиентов, помешивая, в течении 5-7 мин. Смешайте все с рисом и продолжайте тушить до полной готовности, тщательно помешивая, еще 2-3 мин. |  
        - рис - 250г  - масло сливочное - 2 ст. л.  - лук репчатый - 1 шт.  - овощной или мясной бульон - 2 стакана  - твердый сыр (тертый) - 150г  - шампиньоны - 3-4 шт.  - помидоры - 5-6 шт.  - черный молотый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан  - цедра лимона (по желанию, измельченная) - 1 ч.л.  - сухие луковых хлопья - 1 ч.л.  - чеснок - 1 зубчик  - оливковое или сливочное масло - 1 ст.л.  - лимонный сок - 2 ст.л.  - молотый перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - длиннозернистый рис - 1.3 стакана  - растительное масло - 3 ст. л.  - лук репчатый - 1 небольшая луковица  - грибы - 250г  - фундук - 1/3 стакана  - орехи пекан - 1/3 стакана  - миндаль - 1/3 стакана  - свежая зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
      |  
        - красные бобы (мелкие сухие) - 1/2 стакана  - вода - 3 стакана  - клейкий рис - стакана  - смесь темных зерен кунжута и соли - 1-2 ст. л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |