Рис с карри
Ингредиенты:
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакана- растительное масло - 1 ст.л.
- карри - 1 ст.л.
- лук зеленый (рубленый) - 2 шт.
- соль и свежемолотый перец - по вкусу
- куриный бульон.



|  | Рецепты 
 Рис с карриИнгредиенты:- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакана- растительное масло - 1 ст.л. - карри - 1 ст.л. - лук зеленый (рубленый) - 2 шт. - соль и свежемолотый перец - по вкусу - куриный бульон. Рецепт:Для пароварок с резервуаром: влейте в резервуар количество воды, рекомендованное по инструкции для варки риса. Установите паровую корзину и, если необходимо, чашу для варки риса. Положите в нее рис, масло, и карри. Перемешайте. Добавьте лук и куриный бульон (или другую жидкость, по инструкции для варки риса). Накройте крышкой и варите в течение времени, указанного в инструкции. Для пароварок без резервуара: в нижнюю чашу положите рис, масло и карри. Перемешайте. Добавьте лук и бульон или другую жидкость (по инструкции). Установите чашу с ее содержимым на пароварку. Накройте крышкой и варите в течение рекомендованного времени. По окончании времени варки выложите рис из чаши, посолите и поперчите по вкусу. |  
        - рис - 1.5 стакана  - вода - 2 стакана  - молоко - 2 стакана  - сахар - 3 ст.л.  - корица или бадьян - 1/2 ч.л.  - масло сливочное - 3-4 ст.л.
      |  
        - длиннозерный рис - 2 стакана  - топленое или растительное масло - 1 ст. л.  - семена горчицы - 1 ч. л.  - семена фенхеля - 3/4 ч. л.  - острый перец - 2 шт.  - имбирь (натертый свежий) - 1 ч. л.  - вода - 700 мл  - соль - 1 ч. л.  - йогурт - (240 мл)  - сливочное масло - 1 ст. л.
      |  
        - рисовая крупа - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - молоко - 2 стакана  - кольраби - 200г  - сметана - 4 ст.л.  - соль - по вкусу
      |  
        - лук репчатый - 1 шт.  - чеснок - 1 зубчик  - имбирь (молотый) - 15г  - оливковое масло - 15 мл  - зерна тмина - 1.5г  - коричневый рис - 100г  - горячий овощной бульон - 750 мл  - свежий шпинат - 375г  - соль, перец - по вкусу  - тертый чеддер или поджаренные орехи кешью.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |