Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша пшенная с творогом

Ингредиенты:

- пшенная крупа - 1 стакан
- творог - 1 стакан
- сливочное масло - 3-4 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Пшено перебрать, промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду (2.5 стакана). Варить до полуготовности. Снять кашу с огня, добавить масло, сахар, творог, все перемешать и варить до готовности пшена. К готовой каше подать молоко, простоквашу или кефир.
Похожие рецепты
Пшенный каравай
- вязкая пшенная каша - 4 стакана - яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 2-3 ст.л. - толченые сухари - 1/2 стакана - соль - по вкусу
Каша пшенная с грибами
- грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г - пшено - 2 стакана - лук репчатый - 2-3 луковицы - растительное для жаренья - соль - по вкусу
Пудинг из пшенной крупы с фруктовым сладким соусом
- молоко - 2 стакан - масло сливочное - 2 ст.л. - яйцо - 4 шт. - сахар - 8 кусков - лимон - 1 шт. - изюм - 50г - цукаты - по вкусу - пшено - 200г для соуса: - малина - 1.5 стакана - сахар - 2 cт. л. - картофельная мука - 1 ст.л.
Каша пшенная молочная
- пшено - 1 стакан - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 2 ст.л.