Пшенный каравай
Ингредиенты:
- вязкая пшенная каша - 4 стакана- яйцо - 3 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- толченые сухари - 1/2 стакана
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Пшенный каравайИнгредиенты:- вязкая пшенная каша - 4 стакана- яйцо - 3 шт. - сливочное масло - 2-3 ст.л. - толченые сухари - 1/2 стакана - соль - по вкусу Рецепт:Сварить на подсоленном молоке вязкую пшенную кашу и дать ей остыть. Отделить яичные желтки от белков. Желтки смешать с охлажденной кашей, белки хорошо взбить и также смешать с кашей. Масса должна быть однородной, без комков. Круглую форму смазать маслом, посыпать толчеными сухарями, выложить на нее ровным слоем кашу и поставить в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут. Каравай можно выпекать и из других видов круп со всевозможными наполнителями (грибами, картофелем, рыбой, овощами и фруктами). |  
        - грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г  - пшено - 2 стакана  - лук репчатый - 2-3 луковицы  - растительное для жаренья  - соль - по вкусу
      |  
        - молоко - 2 стакан  - масло сливочное - 2 ст.л.  - яйцо - 4 шт.  - сахар - 8 кусков  - лимон - 1 шт.  - изюм - 50г  - цукаты - по вкусу  - пшено - 200г   для соуса: - малина - 1.5 стакана  - сахар - 2 cт. л.  - картофельная мука - 1 ст.л.
      |  
        - пшено - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - молоко - 2 стакана  - масло сливочное - 2 ст.л.
      |  
        - картофель - 500г  - пшено -1/2 стакана  - сало - 200г  - вода - 4 стакана  - лук репчатый - 1-2 шт  - зелень.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |