Ингредиенты:
					- молоко - 2 стакан 
 - масло сливочное - 2 ст.л. 
 - яйцо - 4 шт. 
 - сахар - 8 кусков 
 - лимон - 1 шт. 
 - изюм - 50г 
 - цукаты - по вкусу 
 - пшено - 200г  
 для соуса:
 - малина - 1.5 стакана 
 - сахар - 2 cт. л. 
 - картофельная мука - 1 ст.л.
Рецепт:
					Поставить на огонь молоко и, когда закипит, положить 8 кусочков сахара натертых лимоном, 1/2 ложки масла и всыпать 6 ложек пшенной крупы; когда закипит и каша загустеет, снять на стол, положить очищенный изюм и цукаты, вбить 4 желтка, размешать, взбить белки в пену, положить в кашу и размешать окончательно. Смазать маслом форму для пудинга, обсыпать мелким сахаром и, наполнив массой, поставить в горячую воду так, чтобы вода была только до половины формы, накрыть крышкой и варить на легком огне полчаса; потом вынуть, выложить на блюдо и полить соусом из фруктов. 
Для ягодного соуса. Положить в кастрюльку малину, влить стакан воды, поставить на огонь. Когда закипит, процедить и протереть через сито, слить обратно в кастрюльку, положить 2 столовые ложки мелкого сахара и поставить на огонь. Взяв чайную ложку картофельной муки, развести холодным фруктовым соком и, когда сок на плите закипит, вылить разведенную муку. Вскипятить вместе и налить на блюдо вокруг пудинга. Остальной подать в соуснике.