Каравай сладкий
Ингредиенты:
- пшено - 200г- молоко - 400 мл
- вода - 160 мл
- сахар - 20г
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 40г
- изюм - 40г
- сметана - 20г
- варенье - 200г.



|  | Рецепты 
 Каравай сладкийИнгредиенты:- пшено - 200г- молоко - 400 мл - вода - 160 мл - сахар - 20г - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 40г - изюм - 40г - сметана - 20г - варенье - 200г. Рецепт:Варят вязкую пшенную кашу, охлаждают до 60-70С, добавляют в нее яичные желтки, растертые с сахаром, изюм и хорошо перемешивают. Затем добавляют взбитые белки, массу кладут в высокие формы, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, заполняя их до 3/4 высоты, смазывают сметаной и выпекают. Каравай разрезают на порции, поливают вареньем и подают. |  
        - пшено - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - чернослив (мелко нарезанный) - 1/2 стакана  - грецкие орехи - 2-3 ст.л.  - сливочное масло - 1 ст.л.  - соль и сахар - по вкусу.
      |  
        - тыква - 400г  - пшено - 150г  - молоко - 400г  - яйцо - 2 шт.  - сметана - 100г  - соль - по вкусу.
      |  
        - крупа пшенная - 1 стакан  - чернослив (без косточек) - 1/2 стакана  - сливочное масло - 2-3 ст.л.  - вода - 2.5-3 стакана
      |  
        - борщевик - 20г  - сныть - 20г  - подорожник - 20г  - мальва - 20г  - одуванчик - 35г  - лук репчатый - 5г  - пшенная каша (вязкая готовая) -115г  - соль  - специи.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |