Запеканка тыквенная с пшеном
Ингредиенты:
- тыква - 400г- пшено - 150г
- молоко - 400г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 100г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Запеканка тыквенная с пшеномИнгредиенты:- тыква - 400г- пшено - 150г - молоко - 400г - яйцо - 2 шт. - сметана - 100г - соль - по вкусу. Рецепт:Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, залить молоком, довести до кипения, засыпать перебранное и промытое пшено, посолить и варить до готовности. Готовую кашу немного охладить (до 70 градусов), добавить яйца, перемешать и выложить ровным слоем на противень, смазанный маслом и обсыпанный молотыми сухарями. Смазать уложенную массу сверху смесью из яйца и сметаны и запечь в духовке. Готовую запеканку разрезать па порции и подавать с маслом или со сметаной. |  
        - крупа пшенная - 1 стакан  - чернослив (без косточек) - 1/2 стакана  - сливочное масло - 2-3 ст.л.  - вода - 2.5-3 стакана
      |  
        - борщевик - 20г  - сныть - 20г  - подорожник - 20г  - мальва - 20г  - одуванчик - 35г  - лук репчатый - 5г  - пшенная каша (вязкая готовая) -115г  - соль  - специи.
      |  
        - пшено - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - молоко - 2 стакана  - масло сливочное - 3 ст.л.  - сливки - 1/2 стакана  - яйцо - 1 шт.  - тыквенное пюре - 1 стакан
      |  
        - грибы - 1кг  - бекон копченый - 100г  - репчатый лук - 1.5-2 шт.  - пшено - 350г  - мята - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |