Ингредиенты:
					- кускус - 700г 
 - баклажаны (мелкие) - 500г 
 - бобы - 300г 
 - острый перец (стручок) - 1 шт. 
 - чеснок (головка) - 1 шт. 
 - раститительное масло - 4 ст.л. 
 - молотого сладкого перца, красный перец, черный перец - по вкусу 
 - соль 
 - корица, гвоздика, кориандр, мускатный орех - по вкусу.
Рецепт:
					Бобы замочить на несколько часов. Затем удалить черную часть бобов, помыть их и положить в кастрюлю. Растолочь вместе чеснок, стручок острого перца, черный перец и соль и всыпать в бобы. Добавить молотый красный перец, растительное масло, залить водой и варить 20 мин. Очистить баклажаны, помыть их, разрезать вдоль на 4 части и положить в кастрюлю. Продолжать варить 20 мин.
Одновременно приготовить кускус, сварив его над паром от овощей. Подавать со смесью черного перца, кориандра, корицы, гвоздики и мускатного ореха.