Ингредиенты:
					- баранина - 1-1.5кг 
 - кус-кус - 500г 
 - масло оливковое - 100мл 
 - соль, белый перец, шафран - по вкусу 
 - имбирь - 1 ч.л. 
 - кинза - 1 пучок 
 - помидоры - 3-4 шт. 
 - морковь - 1-2 шт. 
 - репа - 2 шт. 
 - капуста - 1/4 кочана 
 - перец сладкий - 1-2 стручка 
 - цуккини - 2 шт. 
 - баклажан - 2 шт.
Рецепт:
					Кус-кус сбрызнуть водой (не заливать), смешать с третью оливкового масла и оставить набухать. 
Баранину промыть, залить водой и варить, добавив все специи и оставшееся оливковое масло в течение 15-20 минут. Затем добавить очищенные, крупно порезанные овощи: морковь, репу, капусту, помидоры, сладкий перец и варить около 10 минут. Добавить цуккини и баклажаны, продолжить варку на слабом огне 30 минут. 
Набухший кус-кус переложить дуршлаг с маленькими дырочками, закрепить его над кастрюлей, в которой варится мясо с овощами.
Готовый рассыпчатый кус-кус выложить на большое блюдо, полить соусом, образовавшимся при готовке мяса, кусочки мяса и овощей уложите вокруг кус-куса.