Гречневик
Ингредиенты:
- гречневая крупа - 110г- вода - 350г
- яйцо - 20г
- масло подсолнечное - 30г
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
ГречневикИнгредиенты:- гречневая крупа - 110г- вода - 350г - яйцо - 20г - масло подсолнечное - 30г - соль - по вкусу. Рецепт:Некогда это блюдо было настолько распространено, что служило даже предметом уличной торговли вразнос. В.Гиляровский, описывая старый Охотный ряд в Москве, отмечал, что «на мостовой перед палатками ходили пирожники, блинники, торговцы гречневиками, жареными на постном масле».Для приготовления этого блюда варят вязкую гречневую кашу до 600С, добавляют сырые взбитые яйца, хорошо перемешивают, выкладывают на сковородку или противень, смазанные маслом. Когда каша застынет, её нарезают на кусочки размером 4х4 см и обжаривают с обеих сторон на растительном масле.
|
![]()
- крупа гречневая - 1/2 стакана - вода - 2/3 стакана - жир - 4 ст. л. - печень - 300г - лук репчатый - 2 шт. - соль - перец - по вкусу.
|
![]()
- гречневая крупа - 1 стакан - вода - 1.5 стакана - творог - 100г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - сухари (толченые) - 1/2 стакана - соль - 1/2 ч. л. - масло - 2 ст. л.
|
![]()
- цуккини - 1 кг - мясо - 200г - рис короткозерный - 1 стакан - помидоры - 1 стакан - соль - 2 ч.л. - масло сливочное или жир - 1 ст.л. - чеснок - 5 зубчиков - вода - 2 стакана - сок лимонный - 4 ч.л. - по щепотке молотого душистого перца и корицы.
|
![]()
- курица - 1кг - кетчуп - 1 ст.л. - томатная паста - 1 ст.л. - соль - 1 ч.л. - перец белый молотый - 1/4 ч.л. - щепотка имбиря - чеснок - 5 зубчиков - сок лимонный - 3/4 стакана - масло растительное - 1/2 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|