Заварной кекс
Ингредиенты:
- сахарная пудра - 220г- яйцо - 4 шт.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- цедра лимона
- пшеничная мука - 175г.



|  | Рецепты 
 Заварной кексИнгредиенты:- сахарная пудра - 220г- яйцо - 4 шт. - корица (молотая) - 1/2 ч.л. - цедра лимона - пшеничная мука - 175г. Рецепт:В глубокой, широкой кастрюле - пароварке с небольшим количеством кипящей воды взбить над паром яйца и пудру добела. Муку, смешанную с корицей и цедрой, маленьким порциями подсеивать через ситечко к взбитым яйцам, продолжая взбивать их на пару. Образовавшееся тесто влить в подготовленную форму, посыпать на его поверхность немного сахарной пудры и печь в духовке при температуре 200С 40 мин. Форму предварительно смазать маслом и выложить основание и стенки ее промасленным пергаментом. |  
        - баранина - 240г  - морковь - 40г  - репа - 40г  - сельдерей - 50г  - лук репчатый - 40г  - крупа перловая - 40г  - петрушка (зелень) - по вкусу  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - баранья шейка или говядина для супа - 450г  - соль - 1 ч.л.  - горох желтый - 2 ст.л.  - морковь - 2 шт.  - брюква измельченная - 3 ст.л.  - капуста - половина кочана  - соль и перец - по вкусу  - горох зеленый сухой - 2 ст.л.  - ячмень - 2 ст.л.  - лук-порей - 2 стебля  - лук репчатый - 1 шт.  - петрушка рубленая - 1 ч.л.
      |  
        - мука - 2 стакана  - соль - 1 ч.л.  - винный камень - 2 ч.л.  - сода пищевая - 1 ч.л.  - масло сливочное - 3 ст.л.  - яйцо - 1 шт.  - пахта - 1/2 стакана.
      |  
        - сыр Рошфор - 30г  - виски.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |