Коричневые бобы (Bruna bonor)
Ингредиенты:
- бобы коричневые (сухие) - 1.5 стакана- меласса (патока) -2-3 ст.л.
- уксус - 2 ст.л.
- мука картофельная - 0.5 - 1 ст.л.



|  | Рецепты 
 Коричневые бобы (Bruna bonor)Ингредиенты:- бобы коричневые (сухие) - 1.5 стакана- меласса (патока) -2-3 ст.л. - уксус - 2 ст.л. - мука картофельная - 0.5 - 1 ст.л. Рецепт:Бобы промыть и замочить на ночь в холодной воде. После этого посолить и варить в течение полутора часов до полного размягчения. Картофельную муку распустить в небольшом количестве холодной воды, добавить к бобам вместе с патокой и уксусом и быстро разогреть. |  
        - сухари панировочные - 1/3 стакана  - молоко нежирное - 1/3 стакана  - фарш из постной говядины - 600г  - лук желтый - 1 шт.  - яйцо (или белок) - 1 шт.  - соль - 1/2 ч.л.  - перец - 1/8 ч.л.  - перец ямайский - 1/4 ч.л  - масло сливочное или рапсовое - 1 ст.л.   для подливки: - мука - 1 ст.л.  - бульон - 1 стакан  - масло сливочное.
      |  
        - картофель - 750г  - крахмал - 100г  - мука - 125г  - яйцо - 2 шт.  - мускатный орех - по вкусу  - соль.
      |  
        - лососевые обрезки (голова, хвостовой плавник, кости и кожа) - 0.5-1кг  - лук репчатый- 1 шт.  - лук-порей (белая часть) - 1 шт.  - морковь - 1 шт.  - укроп - 5 веточек  - петрушка (зелень) - 5 веточек  - перец черный горошком или ямайский перец - по вкусу   для заправки: - масло сливочное - 1 ст.л.  - мука - 1 ст.л.  - сливки - 1/2 стакана  - яйцо (желток) - 2 шт.  - морковь (вареная) - 1 шт.  - зеленый горох (вареный) - 1/4 стакана  - петрушка или укроп (нарезанные) - по вкусу.
      |  
        - картофель - 600г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - сыр - 50г  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |