Клецки по-венециански
Ингредиенты:
- хлеб пшеничный (белый) - 200г- мясо - 300г
- сыр - 50г
- яйцо - 1 шт.
- лук репчатый - 50г
- сметана - 75г
- крахмал - 10г
- соль
- перец.



|  | Рецепты 
 Клецки по-венецианскиИнгредиенты:- хлеб пшеничный (белый) - 200г- мясо - 300г - сыр - 50г - яйцо - 1 шт. - лук репчатый - 50г - сметана - 75г - крахмал - 10г - соль - перец. Рецепт:Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб, тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу вымешать, выбить и разделать на клецки. Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить. При подаче полить соусом, в котором они тушились. |  
        - крахмал -1 стакан  - мука -1.5 стакана  - сахар -2.5 стакана  - вода -2 стакана  - масло оливковое -12 ст.л.  - дрожжи -1/2-1 пакетик  - лимонная цедра - по вкусу
      |  
        - рубленое мясо (говядина или баранина) - 500г  - сыр тертый - 100г  - яйцо - 1 шт.  - соль, перец - по вкусу  - лук репчатый - 1 луковица  - булка белая  - сметана - 3 ст.л.  - кукурузный крахмал - 1/2 ст.л.
      |  
        - рикотта (или пресный творог) - 200г  - сыр пармезан (тёртый) - 50г  - сыр (легко плавящийся) - 50г  - яйцо - 1 шт.  - кедровые орешки (очищенные и слегка поджаренные) - 40г  - майоран (листья) - немного  - оливковое масло - немного  - перец, соль - по вкусу   для теста: - мука - 400г  - яйцо - 4 шт.  - соль - по вкусу.
      |  
        - картофель -3-4 шт.  - лук -1 луковица  - томатная паста -1-2 ст.л.  - соль и перец -по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |