Ингредиенты:
					- макрель - 300г 
 - морковь - 40г 
 - лук репчатый - 2/3 шт. 
 - сельдерей (корень) - 30г 
 - горошек зеленый - 40г 
 - соус - 100 мл.  
 для соуса:
 - отвар рыбный - 50 мл 
 - отвар овощной - 50 мл. 
 - масло сливочное - 20г 
 - мука - 1 ч. л. 
 - перец молотый - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Филе из макрели нарезают небольшими кусочками и отваривают в небольшом количестве воды. Отдельно варят морковь, репчатый лук, корень сельдерея, зеленый горошек. Из рыбного и овощного отвара, сливочного масла и муки готовят соус и приправляют его солью и перцем. Рыбу выкладывают на блюдо, гарнируют отварными овощами, поливают соусом и обильно посыпают рубленой петрушкой.