Мош атала
Ингредиенты:
- мука - 1 стакан- фасоль маш - 1 стакан
- мясной фарш - 200г
- жир - 50г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- зелень, соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Мош аталаИнгредиенты:- мука - 1 стакан- фасоль маш - 1 стакан - мясной фарш - 200г - жир - 50г - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 1 шт. - зелень, соль - по вкусу Рецепт:В разогретом масле спассеровать лук, положить мясной фарш и морковь, нарезанную мелкими кубиками, жарить все продукты 2-3 минуты, налить воду и сразу же опустить перебранный промытый маш и варить на умеренном огне. Когда зерна маша полопаются и сварятся полностью, заправить солью. В другой посуде в небольшом количестве топленого масла или бараньего жира спассеровать до коричневого колера муку, заправить ею суп и довести до полной готовности. Готовый блюдо налить в касы и посыпать рублеными зеленью. |  
        - баранина (без костей) - 400г  - репчатый лук - 1 шт.  - топленое масло - 3 ст.л.  - фасоль маш - 1/2 стакана  - аришта (домашняя лапша) - 120г  - петрушка (мелко рубленный) - 2 ст.л.  - соль - по вкусу.
      |  
        - баранин - 250г  - топленое масло - 100г  - лук репчатый - 2 шт.  - помидоры - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - рис - 0.75 стакана  - фасоль маш - 0.75 стакана  - барбарис - 2 ч.л.  - кинза (зелень) - 2 ст.л.  - черный перец - 1 ч.л.  - укроп (зелень) - 1 ст.л.  - базилик (стебель) - 2 шт.  - лавровый лист - 3 шт.
      |  
        - фасоль маш - 1.5 стакана  - кукурузная мука - 1 стакан  - катык - 1 л  - топленое масло - 50г  - красный перец - 1/2 ч.л.
      |  
        - баранина - 500 г  - баранье сало - 50 г  - очищенный репчатый лук - 6 шт.   для теста: - мука - 400 г  - воды - 1/2 стакана.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |