Ингредиенты:
					- масло растительное - 2 ст.л. 
 - мясо куриное - 400г 
 - бульон куриный - 3 стакана 
 - соль - 1 ч.л. 
 - рис длиннозерный - 2 стакана 
 - половинка небольшого ананаса  
 для приправы:
 - шалот - 3 стебля 
 - чеснок - 5 зубчиков 
 - кусочек имбирного корня 
 - кориандр - 1 ч.л. 
 - перец белый горошком - 1/2 ч.л. 
 - кумин - 1/2 ч.л. 
 - мускатный орех - 1 шт. 
 - кардамон - 2 стручка 
 - гвоздика - 2 бутона 
 - корица - 1 небольшая палочка 
 - сорго лимонное - 1 стебель.
Рецепт:
					Все ингредиенты приправы, за исключением сорго и гвоздики, перетереть в ступке до получения однородной пасты. Разогреть масло в кастрюльке с выпуклым дном и слегка обжарить перетертые специи, а также сорго и гвоздику, потом добавить туда порезанную на куски курицу и обжаривать ее минуты три. Залить бульоном, посолить и варить курицу до тех пор, пока она не размягчится. Вынуть курицу из бульона и залить бульоном рис. После того, как бульон закипит, накрыть его крышкой и варить до тех пор, пока рис не вберет всю жидкость. Затем положить туда кусочки курицы и тушить до готовности. Подавать блюдо, украшенное жареным шалотом и кусочками ананаса.