Суп красный чечевичный
							
				
				
Ингредиенты:
					- красная чечевица - 1 стакан 
 - бульон - 4 стакана 
 - вода - 1 стакан 
 - мука - 1 ст. л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - масло сливочное - 4 ст. л. 
 - белый хлеб - 4 ломтика 
 - яйцо - 2 желтка 
 - молоко - 1 стакан 
 - соль - по вкусу.
Рецепт:
					Нарежьте лук и обжарьте его в 1 столовой ложкой сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавьте муку и хорошо перемешайте. Вымойте чечевицу и положите в кастрюлю, добавьте нарезанную. Налейте бульон и воду в кастрюлю, добавьте по вкусу соль и варите в течение 30 минут, пока чечевицы не станет мягкой. 
Тем временем смешайте желтки с молоком и добавьте смесь в суп. Снимите кастрюлю с плиты через 2 минут. Суп готов.
Готовый суп подают с гренками. Для гренок порежьте 4 куска белого хлеба на кубики. Пожарьте хлеб с 2 столовыми ложками маргарина. Подсушите гренки и добавьте в суп.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Капуста с бараниной по-турецки 
 
        - капуста - 1 кочан  - баранина - 200г  - лук репчатый - 4 шт.  - жир - 500г  - белый хлеб - 1 ломтик  - молоко  - шпик - 80г  - мясной бульон - 2 стакана  - морковь - 2 шт.  - зелень для супа - 1 пучок  - соль, перец - по вкусу.
     | Суп из молодого барашка по-турецки 
 
        - молодой барашек - 500г  - рис - 1/2 стакана  - зелень - 1 пучок  - яйцо (желток) - 2 шт.  - йогурт - 1 стакан  - сок - 1 лимона  - соль.
     | Ич пилав 
 
        - рис - 4 стакана  - фисташки - 4 ст. л.  - изюм - 4 ст. л.  - баранья или куриная печёнка - 250г.  - репчатый лук - 1 шт.  - сливочное масло - 200г.  - молотый чёрный перец - 1/2 ч. л.  - соль  - белый перец - 1/2 ч. л.  - воды или мясной бульон - 5 стаканов  - сахарный песок - 1 ч. л.  - петрушка - 1 пучок.
     | Суп из йогурта 
 
        - мясной или костный бульон - 1/2л  - чечевица - 1 ст. л  - рис - 1 ст. л  - сметана - 3 ст. л.  - йогурт - 2 стакана  - сливочное масло - 1 ст. л.  - яйцо (желток) - 1  - листья мяты (мелко нарубленные) - 1 ст. л.  - перец, соль - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.