Сабджи с фасолью
Ингредиенты:
- фасоль красная (консервированная) - 1 банка- лук репчатый - 1 шт.
- соль - по вкусу
- корень имбиря (свежий)
- чеснок
- кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.
- гарам масалы - 1/2 ч. л.
- куркума - 1 ч. л.



|  | Рецепты 
 Сабджи с фасольюИнгредиенты:- фасоль красная (консервированная) - 1 банка- лук репчатый - 1 шт. - соль - по вкусу - корень имбиря (свежий) - чеснок - кориандр (молотый) - 1/2 ч. л. - гарам масалы - 1/2 ч. л. - куркума - 1 ч. л. Рецепт:Лук нарезать половинками, в виде колец, корень имбирь натереть на терке или мелко порезанный, чеснок также натереть на терке или мелко порезать.Аккуратно помешивая, на сковороде или в сотейники поджарить лук, чеснок и имбирь до золотистого цвета. Высыпать все специи, перемешать и пожарить еще полминуты, если вы хотите сухое сабджи, то вылейте из банки воду и промойте фасоль. Если нет, то сразу содержимое банки перелейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Подавайте с рисом или лепешками |  
        - говядина (или баранина) без костей - 500г  - лук репчатый - 1 большая луковица  - чеснок - 2 зубчика  - карри - 1 ст. л.  - кислое молоко (или йогурт) - 1/2 стакана  - соль - по вкусу  - жир - 1-2 ст.л.  - томатная паста - 1-2 ст. л.
      |  
        - горошек зеленый - 250г  - помидоры - 4-6 шт.  - помидоры (маленькие) - 6 шт.  - яйцо - 4-5 шт.  - гарам-масала - 1 ч.л.  - кориандр (молотый) - 1 ч.л.  - куркума - 1 ч.л.  - жгучий красный перец - по вкусу  - растительное масло - 1 ст.л.  - соль.
      |  
        - курица - 1 шт.  - коренья (петрушка, сельдерей и т.д.) - 1 пучок  - мука - 2 ст.л.  - карри - 2 ч.л.  - ананас - 5 кружочков  - сметана - 1 стакан  - соль, лимонный сок - по вкусу
      |  
        - картофель - 3-4 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - шпинат - 400г  - гарам масала - 1 ч.л.  - кориандр молотый - 1 ч.л.  - куркума - 1 ч.л.  - семена фенхеля - 0,5 ч.л.  - соль - по вкусу  - растительного масла - 1 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |