Кхема
Ингредиенты:
- говядина (или баранина) без костей - 500г- лук репчатый - 1 большая луковица
- чеснок - 2 зубчика
- карри - 1 ст. л.
- кислое молоко (или йогурт) - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
- жир - 1-2 ст.л.
- томатная паста - 1-2 ст. л.



|  | Рецепты 
 КхемаИнгредиенты:- говядина (или баранина) без костей - 500г- лук репчатый - 1 большая луковица - чеснок - 2 зубчика - карри - 1 ст. л. - кислое молоко (или йогурт) - 1/2 стакана - соль - по вкусу - жир - 1-2 ст.л. - томатная паста - 1-2 ст. л. Рецепт:Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить в жире до темно-золотистого оттенка, добавить порошок карри, потушить на очень слабом огне 3-4 минут и добавить томатную пасту. Мясо порубить на мелкие кусочки, добавить к пряной пасте, влить туда же кислое молоко, посолить и зажарить. |  
        - горошек зеленый - 250г  - помидоры - 4-6 шт.  - помидоры (маленькие) - 6 шт.  - яйцо - 4-5 шт.  - гарам-масала - 1 ч.л.  - кориандр (молотый) - 1 ч.л.  - куркума - 1 ч.л.  - жгучий красный перец - по вкусу  - растительное масло - 1 ст.л.  - соль.
      |  
        - курица - 1 шт.  - коренья (петрушка, сельдерей и т.д.) - 1 пучок  - мука - 2 ст.л.  - карри - 2 ч.л.  - ананас - 5 кружочков  - сметана - 1 стакан  - соль, лимонный сок - по вкусу
      |  
        - картофель - 3-4 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - шпинат - 400г  - гарам масала - 1 ч.л.  - кориандр молотый - 1 ч.л.  - куркума - 1 ч.л.  - семена фенхеля - 0,5 ч.л.  - соль - по вкусу  - растительного масла - 1 ст.л.
      |  
        - баранья нога (мякоть) - 800г  - растительное масло - 1/4 стакана  - лук репчатый - 1-2 шт.  - кешью-масала - 1 порция  - гарам-масала - 6 ч. л.  - красный перец чили - 6 стручков  - имбирный корень (натертый свежий) - 2.5 см  - зелень кориандра (мелко нарезанная) - 1 ст. л.  - нежирные сливки - 1 стакан  - соль  - лимонный сок - 2 ч. л.  - листья кориандра и ломтики лимона - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |