Сабджи с помидорами и яйцами
							
				
				
Ингредиенты:
					- горошек зеленый - 250г 
 - помидоры - 4-6 шт. 
 - помидоры (маленькие) - 6 шт. 
 - яйцо - 4-5 шт. 
 - гарам-масала - 1 ч.л. 
 - кориандр (молотый) - 1 ч.л. 
 - куркума - 1 ч.л. 
 - жгучий красный перец - по вкусу 
 - растительное масло - 1 ст.л. 
 - соль.
Рецепт:
					Предварительно яйца сварить вкрутую и очистить, можно дополнительно обжарить на сковороде до хрустящей корочки.
На среднем огне подогреть масло, бросить в него специи. Обжарить с полминуты до коричневого цвета. Затем добавить в сковородку зеленый горошек, посолить, готовить пока горошек практически будет готов. Можно добавить совсем немного воды. После положить в кастрюлю нарезанные помидоры и готовить. Незадолго до окончания добавить мелкие помидоринки и яйца. Тушить на мелком огне еще минут 5. Подавать в горячем или теплом виде с рисом или лепешками, в качестве украшения можно использовать нарезанные листья кинзы.
				
 	
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Курица в соусе карри 
 
        - курица - 1 шт.  - коренья (петрушка, сельдерей и т.д.) - 1 пучок  - мука - 2 ст.л.  - карри - 2 ч.л.  - ананас - 5 кружочков  - сметана - 1 стакан  - соль, лимонный сок - по вкусу
     | Сабджи из шпината и картофеля 
 
        - картофель - 3-4 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - шпинат - 400г  - гарам масала - 1 ч.л.  - кориандр молотый - 1 ч.л.  - куркума - 1 ч.л.  - семена фенхеля - 0,5 ч.л.  - соль - по вкусу  - растительного масла - 1 ст.л.
     | Корма из баранины 
 
        - баранья нога (мякоть) - 800г  - растительное масло - 1/4 стакана  - лук репчатый - 1-2 шт.  - кешью-масала - 1 порция  - гарам-масала - 6 ч. л.  - красный перец чили - 6 стручков  - имбирный корень (натертый свежий) - 2.5 см  - зелень кориандра (мелко нарезанная) - 1 ст. л.  - нежирные сливки - 1 стакан  - соль  - лимонный сок - 2 ч. л.  - листья кориандра и ломтики лимона - по вкусу.
     | Сабджи из стручковой фасоли 
 
        - стручковая фасоль - 400-500г  - гарам масала - 1 ч.л.  - кориандр (молотый) - 1 ч.л.  - куркума - 1 ч.л.  - соль  - растительное масло - 1 ст.л.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.