Курица в соусе карри
Ингредиенты:
- курица - 1 шт.- коренья (петрушка, сельдерей и т.д.) - 1 пучок
- мука - 2 ст.л.
- карри - 2 ч.л.
- ананас - 5 кружочков
- сметана - 1 стакан
- соль, лимонный сок - по вкусу



|  | Рецепты 
 Курица в соусе карриИнгредиенты:- курица - 1 шт.- коренья (петрушка, сельдерей и т.д.) - 1 пучок - мука - 2 ст.л. - карри - 2 ч.л. - ананас - 5 кружочков - сметана - 1 стакан - соль, лимонный сок - по вкусу Рецепт:Коренья очистить, порезать и варить в подсоленной воде вместе с курицей, пока она не станет мягкой. Курицу вынуть из супа и порезать на порционные кусочки. Суп процедить.Из масла и муки приготовить белый соус, размешать в 2 стаканах бульона, варить около 10 минут. Соус посолить, добавить лимонный сок и карри. Кружочки ананаса разделить на небольшие частички и прогреть в соусе. Куриное мясо также положить в соус и оставить приблизительно на 10 минут.К готовой курице подают отдельно сваренный рассыпчатый рис. |  
        - картофель - 3-4 шт.  - лук репчатый - 1 шт.  - шпинат - 400г  - гарам масала - 1 ч.л.  - кориандр молотый - 1 ч.л.  - куркума - 1 ч.л.  - семена фенхеля - 0,5 ч.л.  - соль - по вкусу  - растительного масла - 1 ст.л.
      |  
        - баранья нога (мякоть) - 800г  - растительное масло - 1/4 стакана  - лук репчатый - 1-2 шт.  - кешью-масала - 1 порция  - гарам-масала - 6 ч. л.  - красный перец чили - 6 стручков  - имбирный корень (натертый свежий) - 2.5 см  - зелень кориандра (мелко нарезанная) - 1 ст. л.  - нежирные сливки - 1 стакан  - соль  - лимонный сок - 2 ч. л.  - листья кориандра и ломтики лимона - по вкусу.
      |  
        - стручковая фасоль - 400-500г  - гарам масала - 1 ч.л.  - кориандр (молотый) - 1 ч.л.  - куркума - 1 ч.л.  - соль  - растительное масло - 1 ст.л.
      |  
        - баранина (рубленая) - 800г  - мука из гороха нут - 1/4 стакана  - гарам-масала - 9 ч. л.  - кайенского перец - 1/4 ч. л.  - натуральный йогурт - 6 ст. л.  - растительное масло - 2 ст. л.  - корица - 7.5 см палочки  - лук репчатый - 2 шт.  - стручки кардамона (толченые зеленые) - 6 шт.  - лавровый лист (свежие) - 2 шт.  - гвоздика - 6 шт.  - корень имбиря (тертый свежий)- 5 см.  - зелень кориандра (мелко нарезанная) - 2 ст. л.  - соль
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |