Гусь вяленый
Ингредиенты:
- гусь- соль.



|  | Рецепты 
 Гусь вяленыйИнгредиенты:- гусь- соль. Рецепт:Обработанную тушку гуся изнутри и снаружи хорошо натереть солью, затем плотно завернуть в пергаментную бумагу или целлофан, крепко перевязать бечевкой, чтобы не было доступа воздуха и подвесить в защищенном от ветра месте (чердак, сарай). Через 3—4 месяца гусь готов. Мясо гуся должно быть упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир. Вяленый гусь может храниться в темном, прохладном помещении 2—3 года. И чем дольше срок хранения, тем вкуснее мясо. |  
        - яйцо - 5-6  - молоко - 200-300г  - крупа манная или мука - 60-80г  - масло сливочное - 100г  - соль - по вкусу.
      |  
        - тесто - 200г  - мясо - 150г  - рис - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1/2 шт.  - масло топленое - 1.5 ст. л.  - бульон - по необходимости  - яйцо - 1/4 шт.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - капуста - 200г  - мясо (мякоть) - 100-120г  - рис - 2 ч. л.  - лук репчатый -1/3 шт.  - масло топленое - 170г  - помидоры - 10г  - сметана - 2 ст. л.  - соус - 50г  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - тесто - 1.5 кг  - утка - 1 шт.  - рис - 300-400г  - масло сливочное - 200г  - лук репчатый - 3-4 шт.  - бульон - 1 стакан  - перец, соль - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |