Тунтэрма
Ингредиенты:
- яйцо - 5-6- молоко - 200-300г
- крупа манная или мука - 60-80г
- масло сливочное - 100г
- соль - по вкусу.



|  | Рецепты 
 ТунтэрмаИнгредиенты:- яйцо - 5-6- молоко - 200-300г - крупа манная или мука - 60-80г - масло сливочное - 100г - соль - по вкусу. Рецепт:Яйца выпустить в глубокую посуду, тщательно взбить до однородной массы, затем добавить молоко, растопленное сливочное масло, соль, все хорошо перемешать, всыпать манную крупу или муку и снова перемешать до консистенции густой сметаны.Массу перелить в сковороду, смазанную жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовой шкаф на 4-5 мин.Готовую тунтэрму смазать сверху жиром и подать на стол. Можно тунтэрму разрезать ромбиками на порции. |  
        - тесто - 200г  - мясо - 150г  - рис - 1 ст. л.  - лук репчатый - 1/2 шт.  - масло топленое - 1.5 ст. л.  - бульон - по необходимости  - яйцо - 1/4 шт.  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - капуста - 200г  - мясо (мякоть) - 100-120г  - рис - 2 ч. л.  - лук репчатый -1/3 шт.  - масло топленое - 170г  - помидоры - 10г  - сметана - 2 ст. л.  - соус - 50г  - соль, перец - по вкусу.
      |  
        - тесто - 1.5 кг  - утка - 1 шт.  - рис - 300-400г  - масло сливочное - 200г  - лук репчатый - 3-4 шт.  - бульон - 1 стакан  - перец, соль - по вкусу.
      |  
        - сахар - 500г  - молоко - 175 мл.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |