Салма в бульоне
Ингредиенты:
- бульон - 2 стакана- салма (готовая) - 80г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- перец, соль - по вкусу
- зеленый лук - по вкусу.



|  | Рецепты 
 Салма в бульонеИнгредиенты:- бульон - 2 стакана- салма (готовая) - 80г - лук репчатый - 1/2 шт. - перец, соль - по вкусу - зеленый лук - по вкусу. Рецепт:В процеженный кипящий бульон кладут соль, перец и салму. Когда салма всплывет на поверхность, проваривают суп еще 2-3 мин и снимают с огня. При подаче посыпают мелко нарезанным луком. |  
        - сметана - 400г  - масло сливочное - 40г  - мука - 500г  - соль по вкусу   для начинки: - мак - 400г  - конопляное зерно - 400г  - сахар - 1300-1500г  - масло сливочное - 50-100г.
      |  
        - мука (пшеничная, гречневая, чечевичная, гороховая на выбор) - 700г  - бульон - 1 стакан  - яйцо - 4 шт.  - соль - по вкусу
      |  
        - сметана - 400г  - масло сливочное - 40г  - мука - 500г  - соль по вкусу   для начинки: - грецкие орехи - 1кг  - сахар - 1300-1500г  - масло сливочное - 50-100г.
      |  
        - рис - 1.5 стакана  - куриные грудки (филе) - 4 шт.  - соль, молотый перец - по 1 ч.л.  - молотый кардамон - 1 ч.л.  - чеснок (измельченный) - 1/2ч.л.  - молоко - 2 стакана  - куриный бульон - 1 стакан  - масло сливочное - 4 ст.л.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |