Плов по-египетски
Ингредиенты:
- рис вареный - 1 стакана- сливочное - 80-100г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- печенка куриная - 100г
- ветчина - 100г
- грибы - 120г
- бульон - 1 стакан
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Плов по-египетскиИнгредиенты:- рис вареный - 1 стакана- сливочное - 80-100г - лук репчатый - 1 небольшая луковица - печенка куриная - 100г - ветчина - 100г - грибы - 120г - бульон - 1 стакан - соль - по вкусу Рецепт:Обжаренный (без масла) отварной рис, нарезанную ломтиками и припущенную с маслом куриную печенку, нарезанную кубиками вареную ветчину и нарезанные ломтиками свежие грибы перемешивают, заливают горячим бульоном или водой, доводят до кипения, солят и тушат под крышкой в жарочном шкафу 15-18 мин. |  
        - барабулька - 500г  - помидоры - 4 шт.  - чеснок - 5-6 зубчиков  - масло растительное - 3-4 ст.л.  - петрушка рубленая, соль - по вкусу  - панировочные сухари - 3-4 ст.л.
      |  
        - печень баранья - 1.2 кг  - чеснок - 1 головка  - перец горький - 1 стручок  - молотый черный перец, красный перец, соль - по вкусу  - масло растительное - по вкусу  - уксус столовый - 2 ст.л.
      |  
        - лук порей - 1 большой стебель  - чеснок - 2 зубчика  - оливковое масло - 1/4стакана  - кумин (измельченные семена) - 1 ч.л.  - паприка - 1.5 ст.л.  - кайенский перец - 1/4 ст.л.  - лавровый лист - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - помидоры - 3-4 шт.  - овощной бульон - 3.5 стакана  - консервированные бобы - 500г  - зелень петрушки - 1 большой пучок  - свежевыжатый лимонный сок - 3 ст.л.  - соль, черный молотый перец - по вкусу  - листочки свежей мяты.
      |  
        - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахарная пудра - 3-4 ст.л.  - кокосовое молоко - 200 мл  - кокосовые сливки - 85 мл  - розовая вода - 1 ст.л.  - лихея - 16 шт.  - лепестки розы - для украшения.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |