Барабулька по-александрийски
Ингредиенты:
- барабулька - 500г- помидоры - 4 шт.
- чеснок - 5-6 зубчиков
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- петрушка рубленая, соль - по вкусу
- панировочные сухари - 3-4 ст.л.



|  | Рецепты 
 Барабулька по-александрийскиИнгредиенты:- барабулька - 500г- помидоры - 4 шт. - чеснок - 5-6 зубчиков - масло растительное - 3-4 ст.л. - петрушка рубленая, соль - по вкусу - панировочные сухари - 3-4 ст.л. Рецепт:Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку, покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу. |  
        - печень баранья - 1.2 кг  - чеснок - 1 головка  - перец горький - 1 стручок  - молотый черный перец, красный перец, соль - по вкусу  - масло растительное - по вкусу  - уксус столовый - 2 ст.л.
      |  
        - лук порей - 1 большой стебель  - чеснок - 2 зубчика  - оливковое масло - 1/4стакана  - кумин (измельченные семена) - 1 ч.л.  - паприка - 1.5 ст.л.  - кайенский перец - 1/4 ст.л.  - лавровый лист - 2 шт.  - морковь - 1 шт.  - помидоры - 3-4 шт.  - овощной бульон - 3.5 стакана  - консервированные бобы - 500г  - зелень петрушки - 1 большой пучок  - свежевыжатый лимонный сок - 3 ст.л.  - соль, черный молотый перец - по вкусу  - листочки свежей мяты.
      |  
        - яйцо (желток) - 3 шт.  - сахарная пудра - 3-4 ст.л.  - кокосовое молоко - 200 мл  - кокосовые сливки - 85 мл  - розовая вода - 1 ст.л.  - лихея - 16 шт.  - лепестки розы - для украшения.
      |  
        - овощной бульон - 3.5 стакана  - имбирь (кусочек) - 2 шт.  - кинза (веточка) - 2  - красный перец - 1 стручок  - чеснок (толченый) - 1 зубчик  - тофу (нарезанный кубиками) - 100г  - соевый соус (Сэн Сой Классический Перец) - 2 ст.л.  - пшеничная лапша - 50г  - морковь - 2 шт.  - шампиньоны - 100г  - лимонный сок - 2 ч.л.  - листья кинзы - для украшения.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |