Ингредиенты:
					- куриный бульон - 4 стакана 
 - куриная грудка - 1шт. 
 - лук - 2 луковицы 
 - рубленые стебли и зелень сельдерея - 1 стакан 
 - порошок карри - 2 ст.л. 
 - яблоко желтое - 1 шт. 
 - растительное масло - 2 ст.л. 
 - мука - 2 ст.л. 
 - смесь молока и сливок в равных частях - 1 стакан 
 - изюм для гарнира.
Рецепт:
					Вскипятить 3 стакана бульона, затем добавить куриное мясо без костей и кожицы и варить на медленном огне до готовности. Куриную грудку порезать на небольшие кусочки.
Яблоко очистить от кожуры и порезать.
Тушить в растительном масле, на медленном огне, под закрытой крышкой лук, рубленый сельдерей и яблоко в течение 10 минут, периодически помешивая. После добавить порошок карри, муку и перемешивать, не снимая с огня, еще 3 минуты. Добавить стакан бульона, довести до кипения и тушить еще 10 минут. Перемешать до получения однородной массы при помощи миксера или блендера. 
К полученной смеси добавить оставшийся бульон и куриное мясо. Дать супу остыть, заправить смесью молока и сливок и хорошо охладить блюдо. Перед подачей на стол украсить изюмом.