Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири)
Ингредиенты:
- слоёное тесто - 300г- сыр касери - 150г
- сливочное масло или маргарин - 100г
- соус бешамель - 1/2 стакана
- мускатный орех - по вкусу
- яйцо - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Пирожки с сыром (Бурекакья мэ тири)Ингредиенты:- слоёное тесто - 300г- сыр касери - 150г - сливочное масло или маргарин - 100г - соус бешамель - 1/2 стакана - мускатный орех - по вкусу - яйцо - 2 шт. Рецепт:Приготовить белый соус бешамель, налить в глубокую миску, добавить по одному яйцу, постоянно при этом помешивая. Затем прибавить тёртый сыр, мускатный орех и хорошо перемешать. Слоеное тесто нарезать на широкие полосы, смазать их растопленным сливочным маслом и положить на каждую полосу по 1 ложке начинки, после чего свернуть полосы трубочкой. Положить пирожки на смазанный сливочным маслом противень, смазать сверху оставшимся маслом и запекать в духовке при умеренной температуре 10-15 минут. |  
        - абрикосы - 1кг  - кардамон - 5 шт.  - сахарная пудра - 1/2 стакана  - ванильная эссенция - 1/4 ч.л.  - топленое масло - 1/3 стакана  - слоеное тесто - 12 листов  - сахарная пудра - 50г  - миндаль (тертый) - 100г  - сахар - для глазури.
      |  
        - яйцо - 2 шт.  - масло сливочное  - лук репчатый -1/2 шт.
      |  
        - картофель - 5 шт.  - яйцо - 1 шт.  - масло - 1 ст. л.  - мука  - соль   для фарша: - манная крупа - 1 стакан  - потроха - 150г  - перец - по вкусу  - соль.
      |  
        - картофель - 10  - сыр (тертый) - 1 ст. л.  - белый соус - 2 стакана  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |