Чорба по-деревенски
							
				
				
Ингредиенты:
					- говядина - 220г 
 - вода - 300 мл 
 - настой из отрубей - 200 мл. 
 - лук репчатый - 20г 
 - морковь - по вкусу 
 - петрушка - 10г 
 - сельдерей - по вкусу 
 - фасоль стручковая - 1 стручок 
 - капуста - 50г 
 - картофель - 60г 
 - помидоры - 50г 
 - зелень - по вкусу 
 - соль.
Рецепт:
					Говядину нарезают небольшими кусками, заливают водой и ставят на огонь. Сняв пену, солят и кладут мелко нарубленные коренья и нарезанную кусочками стручковую фасоль. Затем вводят капусту, картофель и помидоры или томат-пюре, дают супу прокипеть, следя за тем, чтобы овощи не разварились. Отдельно кипятят кислый настой из пшеничных отрубей и процеживают его в кастрюлю, в которой варится чорба. Добавив несколько листочков эстрагона или любистка, зелень петрушки и укроп, солят. К недостаточно кислой чорбе добавляют раствор лимонной кислоты.
					
					
				
	
				 	
			
				
Похожие рецепты
	
Паприкаш с цыпленком 
 
        - цыпленок (небольшой) - 2 шт.  - лук репчатый - 2 шт.  - топленое масло - 1 ст. л.  - мука - 1 ч. л.  - красный молотый перец - 1 ч. л.
     | Чорба из кукурузной муки 
 
        - вода - 400 мл  - настой из отрубей - 200 мл  - крупа кукурузная - 50г  - зелень - по вкусу  - соль.
     | Папанаши - творожники со сметаной 
 
        - творог - 200г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - мука - 120г  - сахар - 1 ст. л.  - цедра лимона - на кончике ножа  - жир - для жаренья  - сметана.
     | Чорба из гусиных потрохов 
 
        - вода - 1.5 л  - капустный рассол - 1.5 л  - потроха - 1 гуся или индейки  - лук репчатый - 50г  - морковь - 50г  - рис - 100г  - петрушка и укроп (зелень) - 20г, петрушка и сельдерей (коренья) - по вкусу.
     |  	
									
	
			
	
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
		Мы рекомендуем Вам 
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
	
 
	
			
				
				
				
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.