Паприкаш с цыпленком
Ингредиенты:
- цыпленок (небольшой) - 2 шт.- лук репчатый - 2 шт.
- топленое масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ч. л.
- красный молотый перец - 1 ч. л.



|  | Рецепты 
 Паприкаш с цыпленкомИнгредиенты:- цыпленок (небольшой) - 2 шт.- лук репчатый - 2 шт. - топленое масло - 1 ст. л. - мука - 1 ч. л. - красный молотый перец - 1 ч. л. Рецепт:Разрубить цыплят на куски и обжарить. Отдельно обжарить на сале мелко нарезанный лук, муку и красный перец. Разбавить все стаканом воды. В приготовленный таким образом соус положить обжаренных цыплят и поставить в духовку. Цыплята должны хорошо протушиться и слегка подрумяниться, а соус загустеть. Подавать паприкаш следует с отварными мучными галушками, а также с отварным горячим рисом или отварными овощами. |  
        - вода - 400 мл  - настой из отрубей - 200 мл  - крупа кукурузная - 50г  - зелень - по вкусу  - соль.
      |  
        - творог - 200г  - сливочное масло - 1 ст. л.  - яйцо - 2 шт.  - мука - 120г  - сахар - 1 ст. л.  - цедра лимона - на кончике ножа  - жир - для жаренья  - сметана.
      |  
        - вода - 1.5 л  - капустный рассол - 1.5 л  - потроха - 1 гуся или индейки  - лук репчатый - 50г  - морковь - 50г  - рис - 100г  - петрушка и укроп (зелень) - 20г, петрушка и сельдерей (коренья) - по вкусу.
      |  
        - говядина - 200г  - чеснок - 3 зубчика  - перец молотый - по вкусу  - тмин - по вкусу  - сода  - соль.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |